Conc. Eschersheim vs. D1-Junioren 1:3 - 29.11.15

Es versprach ein Spitzenspiel zu werden. Der Zweite gegen den Fünften. Es waren allerdings die Gäste, die nach nicht einmal fünf Minuten in Führung gingen.

Lucas Flanke wurde optimal vom Stürmer Christian verarbeitet, doch dessen Abschluss konnte der starke Torwart der Eschersheimer noch abwehren, ehe dann Onur den Nachschuss ins Tor setzte. Aus dem Spiel heraus ging auf beiden Seiten nicht viel. Die Rödelheimer hatten zwar mehr vom Spiel und versuchten immer mal wieder kleine Stiche zu setzen, aber die großen Chancen blieben aus, während die Gäste immer wieder durch Standards gefährlich wurden. So kam es auch zum Gegentor in der 25. Minute als ein Standard nicht richtig geklärt wurde und der überragende 10er der Eschersheimer aus dem Rückraum den Ball mit einem Gewaltschuss ins Tor setzte. ( Halbzeitstand 1:1 ) Die zweite Hälfte gehörte dann, wie auch schon im Pokalspiel gegen Olympia, voll und ganz der Mannschaft aus Rödelheim. Die Abwehr ließ nun noch weniger zu als vorher und auch die Ecken wurden durch den souveränen Torwart Kaan immer wieder raus geschlagen. Durch das schnelle Umschaltspiel über die 6er kam man noch zu guten Torchancen. So fielen auch das 1:2 und das 1:3 durch Luca (36./52.) für die Gäste. Die spielerische Klasse der Mannschaft von Aria R. und Enno L. wurde mal wieder eindrucksvoll unter Beweis gestellt. So freuen sich die Rödelheimer über drei wichtige Punkte im Spitzenspiel und können jetzt mit breiter Brust zum nächsten Top-Spiel nächste Woche gegen die SG